Kosten und Anmeldung

Kosten

In der Monatspauschale der Tagesschule Elementa sind Schulkosten inklusive Schulbücher und Verpflegung (Znüni, Mittagessen, Zvieri) enthalten. Nicht inbegriffen sind spezielle Freizeitprogramme, Ferien- und Mittwochnachmittagsbetreuung sowie Schuldienste und Shuttleservice. Bei mehreren Kindern der gleichen Familie erhalten Sie eine Ermässigung von 10 Prozent ab dem zweiten Kind. Weitere Auskünfte erteilen wir Ihnen gerne telefonisch oder in einem persönlichen Gespräch.

Detailinformationen anzeigen

Aufnahmebedingungen

Die Tagesschule Elementa richtet sich an begabte und lernfreudige Schülerinnen und Schüler. Wir unterstützen Ihr Kind von der 1. bis 6. Primarklasse dabei, die Fähigkeiten und Fertigkeiten individuell zu entwickeln und zu stärken. Selbstverständlich sind auch Kinder mit einer besonderen Begabung oder Hochbegabung an der Tagesschule Elementa willkommen. Die Einschulung erfolgt in der Regel auf das neue Schuljahr oder nach Absprache. Die Anmeldung eines zweiten Kindes der gleichen Familie erhält Vorrang.

Anmeldevorgang

Wenn Sie sich für einen Platz an der Tagesschule Elementa interessieren, so senden Sie uns bitte das ausgefüllte Anmeldeformular zurück oder rufen Sie uns an (041 755 06 50 / 079 450 40 24). Sehr gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin für ein Aufnahmegespräch.

Interessentenliste

Wenn Sie sich für die Tagesschule Elementa interessieren aber noch keine definitive Anmeldung vornehmen möchten, können Sie sich auf unserer Interessentenliste eintragen. Wir reservieren gerne provisorisch einen Platz für Ihr Kind und informieren Sie über die weiteren Schritte.