Lernen lernen: Sprachen

Immer mehr Eltern sind sich bewusst, wie elementar gute Fremdsprachenkenntnisse für die Zukunft ihrer Kinder sind. Und sie fragen sich, wie sie ihre Kinder optimal dabei unterstützen können neue Sprachen zu lernen. Deshalb haben wir einen Sprachexperten, eine Lernexpertin und die Mutter aus einer zweisprachigen Familie gefragt, wie Eltern mit dem Thema ‚Sprachen lernen’ am besten umgehen sollten, um ihren Nachwuchs auf die globalisierte, multilinguale Welt vorzubereiten. Wir helfen Ihnen mit ElemenTipps: Inspirationen & Informationen, Ressourcen & Tipps zum Thema „Sprachen lernen“.

Online resources - Learning English

Wenn Sie sich mehr dafür interessieren, wie Kinder besser lernen, dann informieren wir Sie gerne mit einem regelmässigen Newsletter über verschiedene Bildungsthemen und Aktuellem aus der Tagesschule Elementa. Sie können sich vom Newsletter jederzeit wieder abmelden.

Ja, bitte senden Sie mir den Newsletter an: